No. 770

ヒトクチ肉まん

小肉包

【規格】約30g 25個×6袋×2

豚肉、野菜の一口サイズのミニ肉まん。餡を増量し旨さを表現し、手作り皮のレシピでリニューアルしています。 ます。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆
ゴマ 鶏肉
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、中火で約10分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 771

チャーシューまんじゅう

叉焼包

【規格】約45g 15個×6袋×2

香港のオイスターの旨みのある叉焼を口当たりの良い老麺生地で包んでいます。
アレルゲン:小麦 卵
豚肉 ゴマ 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約10分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1038

桃まん

寿桃

【規格】約50g 12個×12袋

小豆を練り込んだ漉し餡をソフトな皮で包んだおめでたい寿桃まんじゅうです。
アレルゲン:小麦
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約12分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1208

中華パン

刀切饅頭

【規格】約25g 20個×8袋×2

生地に拘り、ほのかな甘みと香りが特徴です。蒸しても揚げても美味しく召し上がれます。
アレルゲン:小麦
原産国:中国

揚げる

凍ったままの商品を、敷紙をはがし、約170℃の油で、約3~3分30秒、両面がキツネ色になるまで揚げて下さい。

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1135

手作り肉まん

大肉包

【規格】約100g 10個×4袋×2

当社の自慢の逸品!麺棒で皮を1枚1枚手作りして豚肉、玉ねぎの餡を醤油、オイスターソース等で味付けしています。
アレルゲン:小麦 豚肉
大豆 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約17分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1139

ハリネズミ包

刺蝟包

【規格】約25g 12個×10袋(トレー)×2

きめ細かな皮にカスタード餡の組み合わせが絶妙。            ソフトな食感は蒸しで、パリパリ感は揚げで、調理して下さい。
アレルゲン:小麦 乳 卵
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:中国

揚げる

揚げる場合は、蒸してから約180℃の油に入れて、キツネ色になるまで揚げて下さい。

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1209

広東風花巻

広東花巻

【規格】約25g 20個×8袋×2

ふわっとした食感で、1本1本手で絲を作り束ねて巻いています。極め細かな、手間のかかった逸品です。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい

注意事項3