No. 800

イカ団子(小)

花枝丸

【規格】約14g 1kg×8袋

弊社創設時に開発した比類ない逸品です。イカと豚脂の秘伝の割合が創業来ご好評頂いています。
(14gの小サイズ)
アレルゲン:卵
イカ 豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約6分間キツネ色になるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 802

イカ団子(大)

花枝丸(大)

【規格】約30g 1kg×8袋

弊社創設時に開発した比類ない逸品です。イカと豚脂の秘伝の割合が美味しさの秘密です。
(30gの大サイズ)           
アレルゲン:卵
イカ 豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間キツネ色になるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 804

エビ団子(小)

蝦丸(小)

【規格】約14g 1kg×8袋

えびを主役に魚のすり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子。            
(14gの小サイズ)
アレルゲン:えび 卵
豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約6分間キツネ色になるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 805

エビ団子(大)

蝦丸(大)

【規格】約30g 1kg×8袋

えびを主役に魚のすり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子。            
(30gの大サイズ)
アレルゲン:えび 卵
豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間キツネ色になるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 977

もち米肉団子

珍珠丸

【規格】約20g 50個×8袋

豚肉、野菜(玉ねぎ、ねぎ、生姜)、豚脂、調味料の団子を国産もち米をまぶして蒸した団子です。
アレルゲン:豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 978

海老入りもち米団子

鮮蝦珍珠丸

【規格】約20g 50個×8袋

えびが主役で豚肉餡、調味料の団子を国産もち米をピンク色に染めてまぶして蒸した団子です。
アレルゲン:えび 乳 小麦
豚肉 ゴマ 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3