No. 901

汎用 ニクマン

肉包

【規格】約20g 25個×10袋×2

豚肉、野菜の20gのミニ肉まん。餡を増量し旨さを表現し、手作り皮のレシピでリニューアルしています。
アレルゲン:小麦 豚肉
ゴマ 大豆 鶏肉
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 902

汎用 モモマン

寿桃

【規格】約20g 25個×10袋×2

丹精に練り込んだ豆沙餡を醗酵生地で包餡し、見た目を可愛く一つ一つピンクに色付けしています。
アレルゲン:小麦
豚肉
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 903

汎用 ゴマダンゴ

芝麻球

【規格】約25g 30個×10袋

25gの少し小さめ。丹精に練り上げた、豆沙餡をもちもちの皮で包んでいます。揚げても破裂し難い安心の自信作です。
アレルゲン:小麦 ゴマ
豚肉 大豆
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間ふっくらとなるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 907

サクサク海老ボール

蝦鬆球

【規格】約25g 30個×12袋

包めるだけのえびを目一杯入れてえびのプリプリ感と、皮のもちもち感、揚げた時のサクサク感が比類ない団子になっています。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間揚げて下さい。

注意事項3

No. 908

汎用黒豚焼小籠包

黑豬肉生煎包

【規格】約25g 30個×12袋

醤油ベースの豚肉の餡を少しピリ辛にして、豚骨中華風スープを含ませた焼き小籠包。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆 ゴマ
ゼラチン 鶏肉
原産国:日本

蒸し焼き

フライパンに180ccの水を入れ約 8分間蒸し焼きにして下さい。

注意事項3

No. 911

汎用ゴマダンゴ(黒ごま餡)

黑芝麻球

【規格】約25g 30個×12袋

アンチエイジング効果があるとされる黒ごまを練った餡を餅米の皮で包んで白、黒のゴマをまぶしたデザートです。
アレルゲン:小麦 ゴマ
豚肉 ゼラチン
カシューナッツ
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を約170℃の油で約7分揚げて下さい。

注意事項3

No. 403

広州ハムスイコー

広州咸水角

【規格】約25g 30個×12袋

豆板醤で少しピリ辛。オイスターソース、醤油ベースの豚肉、野菜餡をもち皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 えび 豚肉
鶏肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 1103

上海風小籠包

上海小籠包

【規格】約25g 40個×10袋

豚皮を煮詰めてた上海風スープを上海風醤油ベースの豚肉の餡と合わせて手作りで包みました。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1117

フカヒレ型餃子(小)

魚翅餃(小)

【規格】約20g 20個×10袋×2

真フカヒレは使用していませんが、加工フカヒレ絲を使用した、少し小さめサイズの餃子です。
アレルゲン:えび 小麦 豚肉
ゼラチン ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1186

チマキ

粽子

【規格】約50g 20個×10袋

揚子江デルタ地帯の美味しいもち米を使い、豚角煮、干蝦を醤油ベースで日本風に味付けしています。
アレルゲン:小麦 えび
豚肉
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約12分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1187

大根モチ

蘿蔔糕

【規格】約50g 20個×10袋

素朴な家庭料理として人気の大根餅。焼いた外皮のカリカリ感と中のもちもち感が大根の甘みと良く合います。
アレルゲン:小麦 豚肉
大豆 ゴマ
原産国:中国

焼く

フライパンにサラダ油を多めに入れてから熱し、凍ったままの商品を、中火で表裏を約4分間づつ焼き目がつくまで焼いて下さい。 注意:火力が強いとコゲますので焼き具合を見ながら調理して下さい。

注意事項3

No. 1381

プチ手作り叉焼まん

迷你叉焼包

【規格】約20g 30個×8袋×2

香港のオイスターの旨みのある叉焼を口当たりの良い老麺生地で包んでいます。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 1382

プチチマキ

迷你粽子

【規格】約20g 40個×12袋

揚子江デルタ地帯の美味しいもち米を使い、豚角煮、干蝦を醤油ベースで日本風に味付けしています。
アレルゲン:小麦 豚肉
大豆 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約10分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 775

鮮肉小籠包

鮮肉小籠包

【規格】約30g 30個×10袋

スープたっぷり!しかも薄皮で、豚肉、 香港の蠔油、特製中華スープが美味 しい小籠包です。。         惣菜半製品として加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦 乳 牛肉
豚肉 大豆 ゼラチン
ゴマ 鶏肉
原産国:日本

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3