No. 1002

パイナップルケーキ

鳳梨酥

【規格】約48g 8個×20化粧箱

台湾の「土鳳梨(台南のパイナップル)」を使い添加物を使用しないで、バター風味豊かな黄金色のパイ生地で包んでいます。
アレルゲン:小麦 乳 卵
原産国:日本

冷暗所保存

製造日から90日

注意事項3

No. 310

業務用パイナップルケーキ

鳳梨酥

【規格】約48g 15個×10袋

冷凍保存の業務用です。
アレルゲン:小麦 乳 卵
原産国:日本

冷暗所保存

解凍後賞味期限:解凍後90日

注意事項3

No. 1004

マンゴーケーキ

芒果酥

【規格】約48g 8個×20化粧箱

台湾の「愛文芒果(アップルマンゴー)」を目一杯使い、バター風味豊かな黄金色のパイ生地で包んでいます。
アレルゲン:小麦 乳 卵
原産国:日本

冷暗所保存

製造日から90日

注意事項3