No. 300

かぼちゃゴマダンゴ

南瓜芝麻球

【規格】約30g 30個×10袋

かぼちゃペーストを使用した特製のカスタード餡をもちもちの皮で包みました。
アレルゲン:小麦 卵 乳
ゴマ 豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間ふっくらとなるまで揚げてください。

注意事項3

No. 301

ゴマダンゴ

芝麻球

【規格】約30g 30個×10袋

丹精に練り上げた、豆沙餡をもちもちの皮で包み、入念に選別検品したごまをまぶしています。揚げても破裂し難い安心の自信作です。
アレルゲン:小麦
ゴマ 豚肉 大豆
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間ふっくらとなるまで揚げてください。

注意事項3

No. 302

芝麻球 60g

芝麻球(大)

【規格】約60g 25個×6袋

通常の2倍。60gのビッグサイズ。 揚げると香ばしいごまと丹精に練り上げた豆沙餡が自慢です。
アレルゲン:小麦
ゴマ 豚肉 大豆
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約12分間ふっくらとなるまで揚げてください。

注意事項3

No. 303

広州ゴマダンゴ

広州芝麻球

【規格】約30g 15個×20袋

濾し餡(中華餡)をもちもちの皮で包んだごま団子です。
アレルゲン:小麦
ゴマ 豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約7分間ふっくらとなるまで揚げてください。

注意事項3

No. 304

ココナッツ団子

糯米糍

【規格】約35g 15個×16袋

卵たっぷり香港のカスタード餡をもちもちの皮で包み椰子(ココナッツ)をまぶした香りの良い蒸しデザートです。 蒸しています。
アレルゲン:小麦 乳 卵
豚肉 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸してください。

注意事項3

No. 308

安納芋ローミツ

安納芋糯米球

【規格】約25g 30個×6袋×2

薩摩芋の王様(鹿児島県種子島産の 安納芋)を使った椰子(ココナッツ) 団子です。蒸しています。
アレルゲン:小麦 乳
豚肉
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、中火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 315

中華白玉団子(黒ゴマ餡)

湯圓(黒芝麻)

【規格】約20g 25個x20袋

黒胡麻を丹念に練った餡を上品な甘さに仕上げました。きな粉をまぶしたり、アレンジが出来る一品です。
アレルゲン:豚肉 ごま ゼラチン
原産国:日本

茹でる

たっぷりの沸騰したお湯に凍った ままの商品を入れ、中火で約7分 間茹でて下さい。

注意事項3

No. 316

中華白玉団子(白ゴマ餡)

湯圓(白芝麻)

【規格】約20g 25個x20袋

薄紅色の可愛らしいお団子です。もちもちの団子の中から、白胡麻のトロリとした餡がお口に広がる、絶妙なデザートです。
アレルゲン:豚肉 ごま ゼラチン
原産国:日本

茹でる

たっぷりの沸騰したお湯に凍った ままの商品を入れ、中火で約7分 間茹でて下さい。

注意事項3