No. 123

貴妃小籠包

小籠包

【規格】約32g 20個×12袋

醤油ベースの豚肉の餡と豚骨、鶏もみじ、野菜の特製スープを麺棒で1枚1枚手作りした皮で包んでいます。 惣菜半製品として加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦 豚肉 鶏肉
ゼラチン 大豆
ゴマ
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 129

ゴマダンゴ(黒ごま)

芝麻球(黑芝麻)

【規格】約40g 20個×12袋

とろーりとした香りの良い黒ごま餡を餅米の皮で包んだ団子です。
アレルゲン:小麦
ゴマ 豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約8分間ふっくらとなるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 133

黒豚焼き小籠包

黑豬肉小籠包

【規格】約30g 20個×8袋(トレー)×2

九州産黒豚を使用した、スープたっぷりの餡を独自の発酵生地で包んだ焼き小龍包です。ひとつひとつ丁寧に手作りしています。惣菜半製品として加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆 ゴマ
ゼラチン 鶏肉
原産国:日本

焼く

フライパンに180ccの水を入れ約8分間蒸し焼きして下さい。

注意事項3