No. 120

香港焼売

香港焼売

【規格】約25g 30個×6袋×2

蝦6:豚肉4に豚脂を加えた餡を卵皮風に黄色の皮で手詰めした香港でポピュラーな焼売です。
アレルゲン:えび 小麦 卵
ゴマ 豚肉
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 121

貴妃 ハーカオ

広東蝦餃

【規格】約25g 30個×6袋×2

えびの甘みとプリプリの餡を、浮粉の皮を圧皮という広東の手法でのばした滑らかで舌触り、歯切れ良い透明皮で包んだ極上品です。
アレルゲン:えび 小麦 豚肉
ゴマ 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。 蒸しすぎにご注意ください。

注意事項3

No. 122

ホタテ餃子

帯子餃

【規格】約30g 25個×6袋×2

帆立の甘みとプリプリのえび餡を翡翠色の透明生地を圧皮で伸ばした逸品です。圧皮(刃の無い包丁に植物油を付けて伸ばす製法)
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を強火で7分間蒸して下さい。 蒸しすぎにご注意ください。

注意事項3

No. 123

貴妃小籠包

小籠包

【規格】約32g 20個×12袋

醤油ベースの豚肉の餡と豚骨、鶏もみじ、野菜の特製スープを麺棒で1枚1枚手作りした皮で包んでいます。 惣菜半製品として加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦 豚肉 鶏肉
ゼラチン 大豆
ゴマ
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 124

叉焼まん

叉焼包

【規格】約40g 15個×8袋×2

口当たりの良い老麺生地で、香港の蠔油・味噌ベースの叉焼肉たっぷりの伝統的なまんじゅうです。
アレルゲン:小麦 卵
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約10分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 125

カスタードまん

奶皇包

【規格】約40g 15個×8袋×2

新鮮な卵を使った香港風の上質な餡とふわふわの醗酵生地が美味しい逸品です。
アレルゲン:小麦 乳 卵
大豆 豚肉
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約10分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 126

チャーシューパイ

叉燒酥

【規格】約35g 20個×12袋

叉焼餡を手作りのパイ生地で何層にも重ねて作る自慢のサクサクしたパイです。
アレルゲン:小麦 乳 卵
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

焼く

オーブンで、230℃9分、220℃10分こんがりと焼き目がつくまで焼いて下さい。

注意事項3

No. 127

カスタードパイ

奶皇酥

【規格】約35g 20個×12袋

新鮮な卵を使った香港風の上質な餡を手作りのパイ生地で何層にも重ねて作る自慢のサクサクしたパイです。
アレルゲン:小麦 乳 卵
豚肉 大豆
原産国:日本

焼く

オーブンで、230℃9分、220℃10分こんがりと焼き目がつくまで焼いて下さい。

注意事項3

No. 128

大根パイ

蘿蔔絲酥

【規格】約40g 10個×20袋

切干大根の餡を、手作りのパイ生地で何層にも重ねて作る自慢のサクサクしたパイです。
アレルゲン:小麦 卵 えび 乳
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

焼く

オーブンで、230℃9分、220℃10分こんがりと焼き目がつくまで焼いて下さい。

注意事項3

No. 129

ゴマダンゴ(黒ごま)

芝麻球(黑芝麻)

【規格】約40g 20個×12袋

とろーりとした香りの良い黒ごま餡を餅米の皮で包んだ団子です。
アレルゲン:小麦
ゴマ 豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約170℃の油で約8分間ふっくらとなるまで揚げて下さい。

注意事項3

No. 130

黒豚焼き小籠包

黑豬肉小籠包

【規格】約30g 20個×8袋(トレー)×2

九州産黒豚を使用した、スープたっぷりの餡を独自の発酵生地で包んだ焼き小龍包です。ひとつひとつ丁寧に手作りしています。惣菜半製品として加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦
豚肉 大豆 ゴマ
ゼラチン 鶏肉
原産国:日本

焼く

フライパンに180ccの水を入れ約8分間蒸し焼きして下さい。

注意事項3

No .131

手作り小籠包

小籠包

【規格】約25g 20個×8袋 ×2

オイスター風味の豚肉餡を豚骨、干し貝柱、野菜、鶏ガラスープの餡を麺棒で1枚1枚作った皮で包んでいます。惣菜半製品として加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦 乳 牛肉
豚肉 鶏肉 ゴマ
ゼラチン 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品をトレーから出し、 蒸気の上がった蒸し器で、強火で約7分間蒸して下さい。

注意事項3