No. 400

水餃子

餃子

【規格】約16g 50個×10袋

茹でて食べる餃子。口当たりの良い皮と豚肉、キャベツ、大蒜油、ゴマ油、の餡を美味しさそのまま生凍結しています。
アレルゲン:小麦
豚肉 ゴマ
原産国:日本

茹でる

たっぷりの沸騰したお湯の中で凍ったままの水餃子を約7分間茹でてください。中華スープなどと一緒に茹でていただくとより美味しいスープ餃子が出来上がります。

注意事項3

No. 401

ハムスイコー

咸水角

【規格】約30g 20個×16袋

豚肉、椎茸、ニラ、ニンニク、干し蝦の餡をもちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 えび
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 405

さつまいも入り揚げもち

甘薯咸水角

【規格】約25g 30個×12袋

安納芋(国産)100%使用した餡をもちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 乳
豚肉
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 406

五目入り揚げもち

什錦咸水角

【規格】約30g 20個×16袋

鶏ガラスープベースでひき肉と5種類の野菜、ピーナッツの餡をもちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 落花生 えび
豚肉 鶏肉 大豆
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 407

グラタン風揚げもち

芝士蝦仁咸水角

【規格】約30g 20個×16袋

えび、野菜をナチュラルチーズ、乳製品でクリーミーに仕上げ、もちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:えび 小麦 乳
豚肉 大豆
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 408

黒豚入り水餃子

黑豬肉水餃

【規格】約20g 25個×16袋

九州産黒豚を使用し、鶏骨だしスープ、大蒜油、ゴマ油で和えた旨みのある餡をもちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 豚肉
大豆 ゼラチン
ゴマ 鶏肉
原産国:日本

茹でる

たっぷりの沸騰した、お湯の中で凍ったままの水餃子を約7分間茹でて下さい。

注意事項3

No. 409

フカヒレ入り蒸し餃子

魚翅餃

【規格】約25g 25個×6袋×2

魚翅絲を使い、豚肉、えび、野菜の餡を鶏冠型に包みました。真フカヒレ3:人口フカヒレ1の割合です。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 ゴマ
ゼラチン 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 613

広東エビ餃子

廣東蝦餃

【規格】約25g 15個×12袋×2

皮の透明さと食感に拘り、えびのプリプリ感と甘みのある広東飲茶のえび餃子です。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。蒸し過ぎにご注意ください。

注意事項3

No. 691

白菜蒸し餃子

白菜餃

【規格】約25g 20個×8袋×2

白菜とえびで味付けした餡に、しっかりと練った透明皮で丁寧に具を包んで仕上げました。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。蒸しすぎにご注意ください。

注意事項3

No. 697

ヒスイハーカオ

翡翠蝦餃

【規格】約20g 20個×10袋×2

翡翠色の浮粉の透明皮でえび餡にニラを使ったえび餃子です。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 669

ヒスイ餃子

翡翠餃

【規格】約25g 20個×15袋

えびやすり身で味を調え透明な皮から見えるニラ、キャベツが見た目に美しい餃子です。
アレルゲン:小麦 えび
豚肉 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。蒸しすぎにご注意ください。

注意事項3

No. 1104

フカヒレ入り餃子

魚翅餃

【規格】約25g 50個x6袋

蒸し上がりの皮から見えるエビや7種類の野菜と豚肉の餡を包みフカ加工品の絲をトッピングしてます。
アレルゲン:小麦粉 えび
豚肉 ゼラチン
ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったまま商品を、強火で約8分 蒸して下さい。

注意事項3