No. 401

ハムスイコー

咸水角

【規格】約30g 20個×16袋

豚肉、椎茸、ニラ、ニンニク、干し蝦の餡をもちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 えび
豚肉 大豆 ゴマ
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 406

五目入り揚げもち

什錦咸水角

【規格】約30g 20個×16袋

鶏ガラスープベースでひき肉と5種類の野菜、ピーナッツの餡をもちもちの皮で包んでいます。
アレルゲン:小麦 落花生 えび
豚肉 鶏肉 大豆
原産国:日本

揚げる

凍ったままの商品を、約180℃の油で約7分間揚げてください。

注意事項3

No. 409

フカヒレ入り蒸し餃子

魚翅餃

【規格】約25g 25個×6袋×2

魚翅絲を使い、豚肉、えび、野菜の餡を鶏冠型に包みました。真フカヒレ3:人口フカヒレ1の割合です。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 ゴマ
ゼラチン 大豆
原産国:日本

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約8分間蒸して下さい。

注意事項3

No. 697

ヒスイハーカオ

翡翠蝦餃

【規格】約20g 20個×10袋×2

翡翠色の浮粉の透明皮でえび餡にニラを使ったえび餃子です。
アレルゲン:えび 小麦
豚肉 ゴマ
原産国:中国

蒸す

凍ったままの商品を、強火で約7分間蒸して下さい。

注意事項3