夜市シリーズ
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NO.210 夜市小籠包
歯切れの良い皮、肉の食感、スープにこだわった、リーズナブルながらも本格派の小籠包です。
【規格】
25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「フライパン調理可能」国内製造品
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NO.778 台湾風小籠包
台湾直輸入の濃縮チキンブイヨン使用し、現地の小籠包を本格的に再現。スープが溢れる餡を、薄皮で包んでいます。
【規格】
30g 20個x15袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「スチコン調理可能」
「フライパン調理可能」国内製造品
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NO.216 夜市かに小籠包
歯切れの良い薄皮と粗挽き肉の食感に、国産紅ズワイ蟹たっぷりの贅沢な小籠包です。
【規格】
25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「フライパン調理可能」国内製造品
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NO.215 夜市肉まん
ふわふわな生地で、醤油ベースの肉汁が溢れるヘルシーな鶏肉まんです。
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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NO.203 夜市にらまんじゅう
香り高い韮と椎茸の具をふんだんに使っています。ビールのおつまみやおかずに最適です。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
蒸焼き:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約160CCのお水を入れて、約7分蒸焼きにして下さい。国内製造品
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NO.217 夜市水餃子
もちもちした新感覚の万能「水餃子」です。 お鍋やしゃぶしゃぶにも使えます。
【規格】
16g 1kgx10袋
【調理方法】
茹でる:沸騰したお湯で、約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。国内製造品
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NO.1114 うま~い芋スティック
甘すぎず口当たりの良い紫山芋餡をサクサクとしたライスペーパーで包み込みました。
*夜市シリーズ参照下さい。
【規格】
25g 20個x12袋
【調理方法】
揚げる:170~175℃の油で2~3分揚げて下さい。ベトナム製
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NO.1128 水晶海老餃子 22g
海老をたっぷり配合し、皮も薄く仕上げた、本格点心の名に恥じない海老餃子です。
リニューアル版で海老サイズ(81/120)が大きくなり、量も増やしました。
【規格】
22g 25個x15袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8~10分蒸して下さい。ベトナム製
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NO.1128 広東風海老餃子 20g
多くの方に楽しんで頂きたいという思いを込め、開発したリーズナブルな海老餃子です。
以前より大きめの81/120サイズの海老を使用しました。
【規格】
20g 25個x20袋
*入数が変わりました。
【調理方法】
蒸す:強火で約6~7分蒸して下さい。ベトナム製
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ご 注 意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。