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NO.210 夜市小籠包
歯切れの良い皮、肉の食感、スープにこだわった、リーズナブルながらも本格派の小籠包
【規格】
25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分
フライパン調理(蒸す)が出来ます国内製造品
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NO.216 夜市かに小籠包
歯切れの良い薄皮と粗挽き肉の食感に国産紅ズワイ蟹たっぷりの贅沢な小籠包
【規格】
25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分
フライパンでも蒸せます国内製造品
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NO.777 小籠包
スープたっぷり!しかも薄皮で、豚肉、 香港の蠔油、特製中華スープが美味 しい小籠包です。加熱せず、美味しさそのまま生凍結しています。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分国内製造品
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NO.778 台湾風小籠包
台湾直輸入の濃縮チキンブイヨン使用し、現地の小籠包を本格的に再現 スープが溢れる餡を薄皮で包んでいます
【規格】
30g 20個x15袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸す
スチコン調理可能
フライパンでも蒸せる国内製造品
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NO.1103 上海風小籠包
中国醤油の風味が良い手作り小籠包
皮が破れにくく調理し易い逸品
【規格】
25g 40個x10袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分
フライパンで蒸せる中国産(手作り)
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NO.134 黒豚焼き小籠包
九州産黒豚に、玉ねぎを混ぜ合わせたシンプルな味に拘り、スープが有るれ出る焼きタイプ小籠包
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
焼く:焼き餃子の要領で180ccのお水を入れて約8分蒸焼き国内製造品
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NO.789 小籠餃子
溢れる肉汁 もちもちの皮
調理方法:焼く、蒸す、茹でる3通り 新感覚 爆汁餃子
【規格】
35gx35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分
焼く:焼き餃子の要領で220ccのお水をかけて約9分蒸し焼き国内製造品
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。