台湾風小籠包の調理はこちら(電子レンジ調理時間は目安です)
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NO.210 夜市小籠包
歯切れの良い皮、肉の食感、スープにこだわった、リーズナブルながらも本格派の小籠包です。
【規格】
25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「フライパン調理可能」国内製造品
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NO.216 夜市かに小籠包
歯切れの良い薄皮と粗挽き肉の食感に、国産紅ズワイ蟹たっぷりの贅沢な小籠包です。
【規格】
25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「フライパン調理可能」国内製造品
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NO.777 小籠包
スープたっぷり!しかも薄皮で、豚肉、 香港の蠔油、特製中華スープが美味 しい小籠包です。加熱せず、美味しさをそのまま生凍結しています。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。国内製造品
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NO.778 台湾風小籠包
台湾直輸入の濃縮チキンブイヨン使用し、現地の小籠包を本格的に再現。スープが溢れる餡を、薄皮で包んでいます。
【規格】
30g 20個x15袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「スチコン調理可能」
「フライパン調理可能」国内製造品
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NO.1103 上海風小籠包
中国醤油の風味が効いた、手作り小の籠包です。
皮が破れにくく、調理し易いことが特徴です。
【規格】
25g 40個x10袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
「フライパン調理可能」中国産(手作り)
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NO.134 黒豚焼き小籠包
九州産黒豚に、玉ねぎを混ぜ合わせたシンプルな味に拘り、スープが有るれ出る、焼きタイプの小籠包です。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
焼く:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約180ccのお水を入れて、約8分蒸焼きして下さい。国内製造品
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NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁を、もっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子です。
具材の美味しさを生かす為、生凍結した「未加熱・加熱摂取品」です。
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分茹でて下さい。
焼く:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約220ccのお水をかけて、約9分蒸焼きにして下さい。国内製造品
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NO.791台湾風焼き小籠包
台湾屋台で、人気の味を再現した焼き小籠包。甘味の有るシャキシャキキャベツに、葱と胡椒の香りが食欲をそそります。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
焼餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約180ccのお水をかけて、約8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。