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NO.534 ぷりぷり蝦焼売
独自の製法で下処理した”ぷりぷり”の蝦を、沢山使用したジューシーな蝦焼売です。
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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NO.535 ぎっしり肉焼売
粗挽きした豚もも肉と玉ねぎをベースに、丸鶏スープ、濃口醤油、調味料で味付けした本格派の肉焼売です。
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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NO.1117 フカヒレ型餃子(小)
豚肉、野菜(筍、玉ねぎ、人参、ねぎ)、椎茸とえびにサメ骨由来の人工フカヒレを使用し、フカヒレ餃子型にしました。
【規格】
20g 20個x10袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約6~7分蒸して下さい。中国産
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NO.697 ヒスイハーガオ
えび、たけのこ、豚脂、ハーガオの餡に、ごま油の風味のある餡を、翡翠色の透明皮で包んだ餃子です。
【規格】
20g 20個x10袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。中国産
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NO.1123 プリプリ贅沢ハーガオ
海老をたっぷり配合し、皮も薄く仕上げた、本格点心の名に恥じない海老餃子です。
【規格】
22g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8~10分蒸して下さい。ベトナム製
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NO.1124 やみつき海老餃子
多くの方に楽しんで頂きたいという思いを込め、開発したリーズナブルな海老餃子です。
【規格】
20g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約6~7分蒸して下さい。ベトナム製
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NO.217 夜市水餃子
もちもちした新感覚の万能「水餃子」です。 お鍋やしゃぶしゃぶにも使えます。
【規格】
16g 1kgx10袋
【調理方法】
茹でる:沸騰したお湯で、約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。国内製造品
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NO.787 台湾風ニラ水餃子
風味豊かなニラと美味しい豚肉を使用した水餃子です。焼く、蒸す、茹が出来、スープ具材にも可能です。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋:中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
焼く:焼餃子の容量でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約約200CCのお水を加えて8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
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NO.788 香港風海老水餃子
たっぷりの海老をふんだんに使った具材を、もちもちの皮で包んだ餃子です。焼き、蒸し、茹が出来、スープ具材にも可能です。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる:中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
焼く:焼餃子の容量でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約約200CCのお水を加えて8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
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NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁を、もっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子です。
具材の美味しさを生かす為、生凍結した「未加熱・加熱摂取品」です。
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分茹でて下さい。
焼く:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約220ccのお水をかけて、約9分蒸焼きにして下さい。国内製造品
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。