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NO.800 イカ団子(小)
弊社創設時に開発した、比類なき台湾の製法で作った逸品です。
イカと豚脂の秘伝の配合が、美味しさの秘密です。
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約6分揚げて下さい。
*鍋料理にも国内製造品
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NO.802 イカ団子(大)
弊社創設時に開発した、比類ない台湾の製法で作った逸品です。
イカと豚脂の秘伝の配合が美味しさの秘密です。
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約7分揚げて下さい。
*鍋料理にも国内製造品
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NO.804 エビ団子(小)
エビを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした、歯ごたえの良いエビ団子です。
画像は、揚げてエビチリソースをかけています。
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約6分揚げて下さい。
*鍋料理にも国内製造品
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NO.805 エビ団子(大)
エビを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした、歯ごたえの良いエビ団子です。
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約7分揚げて下さい。
*鍋料理にも国内製造品
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NO.401 ハムスイコー
豚肉、椎茸、ニラ、ニンニク、干し蝦の餡を、もちもちの皮で包んでいます。
【規格】
30g 20個x16袋
【調理方法】
揚げる:180℃の油で、約7分揚げて下さい。国内製造品
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NO.652 五目春巻
歯ごたえのある野菜と豚肉のバランスが良く、パリパリの皮で手巻きしています。
【規格】
40g 12個x20袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約5分キツネ色になるまで揚げて下さい。国内製造品
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NO.912 サクサクカレーボール
鶏肉、玉ねぎベースでトマトケチャップ、カレー粉、鶏ガラスープマッシュポテトの餡です。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約7分揚げて下さい。国内製造品
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NO.1114 うま~い芋スティック
甘すぎず口当たりの良い紫山芋餡をサクサクとしたライスペーパーで包み込みました。
*夜市シリーズ参照下さい。
【規格】
25g 20個x12袋
【調理方法】
揚げる:170~175℃の油で2~3分揚げて下さい。ベトナム産
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NO.917 サクサクかぼちゃボール
サクサクの皮に、国産かぼちゃと練乳、バターの入った滑らかな餡です。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で約7分揚げて下さい。国内製造品
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919 サクサクチーズボール
サクサクの皮
熱々の伸びのあるとろ~りとしたチーズが楽しめる
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
冷凍から170℃の油で約7分揚げて下さい。
国内製造品 -
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。