-
NO.134 黒豚焼き小籠包
九州産黒豚に、玉ねぎを混ぜ合わせたシンプルな味に拘り、スープが有るれ出る焼きタイプ小籠包
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
焼く:焼き餃子の要領で180ccのお水を入れて約8分蒸焼き国内製造品
-
NO.1187 大根モチ
素朴な家庭料理として人気の大根餅。焼いた外皮のカリカリ感と中のもちもち感が大根の甘味とよく合います
【規格】
50g 20個x10袋
【調理方法】
焼く:フライパンに多めの油を入れ、両面約4分づつ中火で焼く中国産
-
NO.784 プリっと海老にらまん
大きめにカットしたプリプリの海老と香り高い韮を使用した贅沢な海老にらまんです。
【規格】 35g 25個x8袋
【調理方法】
蒸し焼:焼き餃子の要領で、少量の油を敷き、冷凍からフライパンに乗せ約160CCのお水をかけて、約7分蒸焼国内製造品
-
NO.203 夜市にらまんじゅう
香りだかい韮と椎茸の具をふんだんに使っています。ビールのおつまみやおかずに最適
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
蒸し焼:焼き餃子お要領で、少量の油を敷き、冷凍からフライパンに乗せ約160CCのお水をかけて、約7分蒸焼国内製造品
-
NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁をもっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分
焼く:フライパンに少量の油を敷き約220ccの水をかけ約9分蒸焼き国内製造品
-
NO.787 台湾風韮水餃子
風味豊かなニラと美味しい豚肉を使用した水餃子です。
焼く、蒸す、茹でる、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
焼き:焼き餃子の要領で中火で約7分蒸焼にして下さい国内製造品
-
NO.788 香港風海老水餃子
たっぷりの海老をふんだんに使った具材をもちもちの皮で包んだ、焼き、蒸し、茹でる、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
焼き:焼き餃子の要領で中火で約7分蒸焼にして下さい国内製造品
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。