-
NO.134 黒豚焼き小籠包
九州産黒豚に、玉ねぎを混ぜ合わせたシンプルな味に拘り、スープが溢れ出る焼きタイプ小籠包です。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
焼く:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約180ccのお水を入れて、約8分蒸焼きして下さい。国内製造品
-
NO.1187 大根モチ
素朴な家庭料理として人気の大根餅。焼いた外皮のカリカリ感と中のもちもち感が、大根の甘味とよく合います。
【規格】
50g 20個x10袋
【調理方法】
焼く:フライパンに多めの油を入れ、両面を約4分づつ中火で焼いて下さい。中国産
-
NO.784 プリっと海老にらまん
大きめにカットしたプリプリの海老と、香り高い韮を使用した贅沢な海老にらまんです。
【規格】 35g 35個x8袋
【調理方法】
蒸焼き:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約160CCのお水を入れて、約7分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.203 夜市にらまんじゅう
香り高い韮と椎茸の具をふんだんに使っています。ビールのおつまみやおかずに最適です。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
蒸焼き:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約160CCのお水を入れて、約7分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁を、もっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子です。
*未加熱品です。
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分茹でて下さい。
焼く:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約220ccの水を入れて、約9分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.787 台湾風韮水餃子
風味豊かなニラと、美味しい豚肉を使用した水餃子です。
焼く、蒸す、茹でが出来、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋:中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
焼く:焼餃子の容量でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約約200CCのお水を加えて8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.788 香港風海老水餃子
海老をふんだんに使った具材を、もちもちの皮で包んだ餃子です。焼く、蒸す、茹でが出来、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋:中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
焼く:焼餃子の容量でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約約200CCのお水を加えて8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.791台湾風焼き小籠包
台湾屋台で、人気の味を再現した焼き小籠包。甘味の有るシャキシャキキャベツに、葱と胡椒の香りが食欲をそそります。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
焼き:焼餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約180ccのお水を入れて、約8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。