-
NO.60 中華ちまき(竹)
柔らかく煮込んだ豚肩ロース肉を、醤油ベースのもち米で包んでいます。食べごたえのある100gの竹皮ちまきです。
【規格】
100g 10個x4袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約15分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
-
NO.1186 チマキ
柔らかく煮込んだ豚バラ肉を、醤油ベースのもち米で包んだ食べやすいサイズの竹皮ちまきです。
【規格】
50g 20個x10袋
【調理方法】
蒸す:強火で約12分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
-
NO.1382 プチちまき
柔らかく煮込んだ豚肉を香味油で味付けし、もち米で包んだ一口サイズの竹皮ちまきです。
【規格】
20g 40個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約9~10分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。