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NO.301 ゴマダンゴ
丹精に練り上げた豆沙餡をもちもちの皮で包み、入念に選別、検品したごまをまぶしています。揚げても、破裂し難い安心の自信作です。
【規格】
30g 30個x10袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約7分揚げて下さい。国内製造品
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NO.302 芝麻球 60g
通常の2倍ある60gのビッグサイズ。 揚げると香ばしいごまと、丹精に練り上げた豆沙餡が自慢です。
【規格】
60g 25個x6袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、12分揚げて下さい。国内製造品
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NO.903 汎用ゴマダンゴ
25gの少し小さめサイズ。丹精に練り上げた豆沙餡を、もちもちの皮で包んでいます。揚げても、破裂し難い安心の自信作です。
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約7分揚げて下さい。国内製造品
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NO.911 汎用ゴマダンゴ
(黒ごま餡)
アンチエイジング効果があるとされる黒ごまで練った餡を、餅米の皮で包み、白、黒のゴマをまぶしたデザートです。
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約7分揚げて下さい。国内製造品
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NO.129 ゴマダンゴ(黒ゴマ)
とろーりとした香りの良い黒ごま餡を、餅米の皮で包んだ団子です。
【規格】
40g 20個x12袋
【調理方法】
揚げる:170℃の油で、約12分揚げて下さい。国内製造品
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NO.304 ココナッツ団子
卵たっぷりの香港のカスタード餡をもちもちの皮で包み、椰子(ココナッツ)をまぶした香りの良い蒸しデザートです。
【規格】
35g 15個x16袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。国内製造品
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NO.1139 ハリネズミ包
きめ細かな皮に、カスタード餡の組み合わせが絶妙。 ソフトな食感は、蒸しで、パリパリ感は揚げで、調理して下さい。
【規格】
24g 12個x10袋(トレー)x2
【調理方法】
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
揚げる:蒸してから、180℃の油でキツネ色になるまで、上げる 約3~3分30秒揚げて下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
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NO.1038 桃まん
小豆を練り込んだ漉し餡を、ソフトな皮で包んだおめでたい寿桃まんじゅうです。
【規格】
50g 12個x12袋(トレー)
【調理方法】
蒸す:強火で約12分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
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915 桃まん(国産)
口当たり滑らかな「こしあん」をもちっりとした皮で包みました。
(色はコチニール色素を使用。生地は夜市肉まんと同じ生地。餡は903の汎用ゴマダンゴと同じ餡)
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸て下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。