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NO.1209 広東風花巻
ふわっとした食感で、1本1本手で絲を作り、束ねて巻いています。極め細かな、手間のかかった逸品です。
【規格】
25g 20個x8袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
揚げる:蒸して、170℃の油で約3~3分30秒分キツネ色になるまで揚げて下さい。中国産
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NO.1208 中華パン
小麦粉、砂糖、植物油のオーソドックスな生地ですが、小麦の美味しさを味わえる逸品です。
【規格】
25g 20個x8袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸して下さい。
揚げる:約170℃の油で約3~3分30秒、表面がキツネ色になるまで揚げて下さい。中国産
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NO.1135 手作り肉まん
豚肉、玉ねぎ、生姜の餡に、オイスターソースベースのとろみがあるスープが美味しい手作りの肉まんです。
【規格】
100g 10個x4袋x2
【調理方法】
蒸す:強火で約17分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
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NO.1381 プチ手作り叉焼まん
食べやすいねぎ、しょうが、砂糖、醤油のチャーシュー汁と、チャーシューのプチサイズの叉焼まんです。
【規格】
20g 30個x8袋x2
【調理方法】
蒸す:中火で約8分蒸して下さい。中国産
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NO.215 夜市肉まん
ふわふわな生地で、醤油ベースの肉汁が溢れるヘルシーな鶏肉まんです。
*夜市シリーズのページ参照
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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NO.1139 ハリネズミ包
きめ細かな皮に、カスタード餡の組み合わせが絶妙。 ソフトな食感は蒸しで、パリパリ感は揚げで、調理して下さい。
*デザートのページ参照
【規格】
24g 12個x10袋(トレー)x2
【調理方法】
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
揚げる:蒸してから、180℃の油でキツネになるまで 3~3分30秒揚げて下さい。中国産
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NO.1038 桃まん
小豆を練り込んだ漉し餡を、ソフトな皮で包んだおめでたい寿桃まんじゅうです。
*デザートのページ参照
【規格】
50g 12個x12袋(トレー)
【調理方法】
蒸す:強火で約12分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」中国産
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NO.916 野菜キーマカレーまん
にんじん、玉ねぎの香味野菜を、ふんだんに加えた野菜旨味たっぷりのキーマカレーを包みました。
【規格】 25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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915 桃まん(国産)
口当たり滑らかな「こしあん」をもちっりとした皮で包みました。
(色はコチニール色素を使用。生地は夜市肉まんと同じ生地。餡は903の汎用ゴマダンゴと同じ餡)
【規格】
25g 30個x12袋
【調理方法】
蒸す:強火で約8分蒸て下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。