-
NO.800 イカ団子(小)
弊社創設時に開発した、比類なき台湾の製法で作った逸品です。
イカと豚脂の秘伝の配合が、美味しさの秘密です。
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、約6分茹でて下さい。
*揚げも出来ます。国内製造品
-
NO.802 イカ団子(大)
弊社創設時に開発した、比類なき台湾の製法で作った逸品です。
イカと豚脂の秘伝の配合が、美味しさの秘密です。
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、約8分茹でて下さい。
*揚げも出来ます。国内製造品
-
NO.804 エビ団子(小)
エビを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした、歯ごたえの良いエビ団子です。
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、約6分茹でて下さい。
*揚げも出来ます。国内製造品
-
NO.805 エビ団子(大)
エビを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした、歯ごたえの良いエビ団子です。
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、約6-7分茹でて下さい。
*揚げも出来ます。国内製造品
-
NO.787 台湾風韮水餃子
風味豊かなニラと美味しい豚肉を使用した水餃子です。焼く、蒸す、茹が出来、スープ具材にも可能です。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋:中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
焼く:焼餃子の容量でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約約200CCのお水を加えて8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.788 香港風海老水餃子
たっぷりの海老をふんだんに使った具材を、もちもちの皮で包んだ餃子です。焼き、蒸し、茹が出来、スープ具材にも可能です。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる:中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。
焼く:焼餃子の容量でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約約200CCのお水を加えて8分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁を、もっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子です。
具材の美味しさを生かす為、生凍結した「未加熱・加熱摂取品」です。
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分茹でて下さい。
焼く:焼き餃子の要領でフライパンに少量の油を敷き、冷凍のままフライパンにのせ、約220ccのお水をかけて、約9分蒸焼きにして下さい。国内製造品
-
NO.217 夜市水餃子
もちもちした新感覚の万能「水餃子」です。 お鍋やしゃぶしゃぶにも使えます。
【規格】
16g 1kgx10袋
【調理方法】
茹でる:沸騰したお湯で、約7分茹でて下さい。
蒸す:強火で約7分蒸して下さい。国内製造品
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情等により予告なく変更する場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。