-
NO.800 イカ団子(小)
弊社創設時に開発した比類のない台湾の製法で作った逸品。
イカと豚脂の秘伝の配合が美味しさの秘密です。
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし約6分茹でて下さい
*揚げも出来ます国内製造品
-
NO.802 イカ団子(大)
弊社創設時に開発した比類のない台湾の製法で作った逸品.
イカと豚脂の秘伝の配合が美味しさの秘密です。
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし約8分茹でて下さい
*揚げも出来ます国内製造品
-
NO.804 エビ団子(小)
えびを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子
【規格】
14g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし約6分茹でて下さい
*揚げも出来ます国内製造品
-
NO.805 エビ団子(大)
えびを主役に魚すり身、豚脂、卵白、調味料で団子にした歯ごたえの良いえび団子
【規格】
30g 1kgx8袋
【調理方法】
鍋にたっぷりのお湯を沸かし約6-7分茹でて下さい
*揚げも出来ます国内製造品
-
NO.787 台湾風韮水餃子
風味豊かなニラと美味しい豚肉を使用した水餃子です。
焼く、蒸す、茹でる、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋:中火で約7分国内製造品
-
NO.788 香港風海老水餃子
たっぷりの海老をふんだんに使った具材をもちもちの皮で包んだ、焼き、蒸し、茹でる、スープ具材にもなります。
【規格】 24gx30個x12袋
【調理方法】
茹でる、鍋具材:中火で約7分国内製造品
-
NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁をもっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
茹でる:中火で約12分
焼く:フライパンに少量の油を敷き約180ccの水をかけ約9分蒸焼き国内製造品
-
NO.217 夜市水餃子
もちもちした新感覚の万能「水餃子」 お鍋やしゃぶしゃぶはもちろん、蒸し、冷やし調理も可能
【規格】
16g 1kgx10袋
【調理方法】
茹でる:沸騰したお湯で約7分
蒸す:強火で約7分国内製造品
-
ご注意
1. 諸法令、原料・生産等の事情、他により予告なく変更している場合が有ります。
ご採用時は、営業担当までお問合せ下さい。
2. 調理時間は目安です。
調理器具等により時間、方法が変わります。
3, 調理される時は、火傷にご注意下さい。
4, 当工場では、小麦、乳、卵、エビ、カニ、ごま、ゼラチンを含む製品を製造しています。