New Arrival

-
NO. 787 台湾風韮水餃子
風味豊かなニラと美味しい豚肉を使用した水餃子です。
焼く、蒸す、茹でる、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
焼き、蒸し、茹でる、スープ
*詳細説明をご参考下さい国内製造品
-
NO.788 香港風海老水餃子
たっぷりの海老をふんだんに使った具材をもちもちの皮で包んだ、焼き、蒸し、茹でる、スープ具材にもなります。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
焼き、蒸し、茹でる、スープ
*詳細説明参考下さい国内製造品
-
NO.789 小籠餃子
溢れんばかりの肉汁をもっちりつるんとした皮で包んだ新感覚・爆汁餃子
【規格】
35g 35個x8袋
【調理方法】
焼く、茹でる、スープが出来る
*詳細説明をご参考下さい国内製造品
-
NO.203 夜市にらまんじゅう
香りだかい韮と椎茸の具をふんだんに使っています。ビールのおつまみやおかずに最適
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
焼き、蒸し、揚げる
*詳細説明をご参考下さい国内製造品
-
NO.914 サクサクピザボール
表面サクサク、中はもちもちの生地にピザ風トマトソースとチーズの相性抜の餡です
【規格】 25g 30個x12袋
【調理方法】
凍ったまま、約170℃の油で約7分揚げる国内製造品