【新発売】 台湾食菜点心
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養心 台湾蔬食点心
台湾衛生福利部植物薬物署が「素食食品」の定義を定めており、その基準に沿って「奶素」点心開発をいたしました。
従来の動物性原料を使わず、野菜が沢山取れる点心に仕上げています。
台湾蔬食は保五葷(5種類の植物性香辛料、葱、にんにく、ニラ、らっきよ、玉ねぎ)を使いません。 -
NO.040 ほうれん草小籠包
ほうれん草をバター、ゴマドレッシングで和えています。
スープは、ジューシーな寒天スープで仕上げています。
【規格】 25g 50個x8袋
【調理方法】
蒸す:冷凍のまま、強火で約8分蒸して下さい。国内製造品
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NO. 041 青梗菜包
青梗菜を溶かしバターで和えて、ベジミートでお肉の食感と味を出し、小麦粉を無駄なく使った栄養価が高く風味の良い全粒粉の皮で包んでいます。
【規格】 30g 30個x10袋
【調理方法】
蒸す:冷凍のまま、強火で約10分蒸して下さい。
「電子レンジ可能」国内製造品
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NO.042 青梗菜水餃子
青梗菜とベジミートを香味に、ゴマドレッシング、台湾生姜を使い、もちもちの皮で包んでいます。
【規格】 24g 30個x12袋
【調理方法】
茹でる:凍ったまま、中火で約7分茹でて下さい。
蒸す:凍ったまま、強火で約7分蒸して下さい。国内製造品
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NO.043 タロイモまんじゅう
台湾のタロイモにバター、乳製品をミックスした、とろみのある上品な味わいの餡です。
【規格】 25g 25個x16袋
【調理方法】
蒸す:凍ったまま、強火で約8分蒸して下さい。
「電子レンジ調理可能」国内製造品
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小籠包 電子レンジ調理
小籠包の電子レンジは、お水をヒタヒタにお碗に注いで(ボイルする要領)で可能です。
調理時間はお碗、水温、水の量、レンジにもよりますが、600Wの場合お水を400ccで4個約3分です。
小籠包は、フライパンでも調理が可能です。
フライパンにフライパン用クッキングシートを敷いて、焼き餃子の要領で調理して下さい。